Ausgezeichnete Leistung unserer Jugend (16.07.2012)

Auch unsere Jugendgruppe kämpft um Spitzenplätze bei Feuerwehrjugend-Leistungsbewerben. Neben der Teilnahme am vergangenen Bezirksbewerb konnte beim Landesbewerb am 14.07.2012 der ausgezeichnete Platz 14 von 177 angetretenen Gruppen aus der ganzen Steiermark erzielt werden. Das Kommando der FF Hainsdorf-Brunnsee möchte JFM Bernhard Kourilek und allen weiteren Mitgliedern der Jugendgruppe Oberrakitsch-Hainsdorf-Pichla eine herzliche Gratulation für die vollbrachte Leistung aussprechen.

Ein besonderer Dank ergeht auch an HLM Johann Hofstätter von der FF Oberrakitsch, OLM d.F. Josef Liebmann von der FF Pichla b.M. und LM d.F. Roland Kern von unserer Wehr. Sie alle haben als Jugendwarte fungiert und die Gruppe zum Ziel geführt.

Weitere Informationen und Fotos vom Bewerb sind auch auf der Website des LFV Steiermark zu finden.