Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person (26.02.2012)

Am 26.02.2012 um 22:59 Uhr wurde die FF Hainsdorf-Brunnsee zu einem Verkehrsunfall in Weitersfeld (nahe Gasthof Neddermaier) mit 2 verletzten Personen alamiert. Als die FF Hainsdorf-Brunnsee am Einsatzort eintraf, waren die beiden Personen schon aus dem Fahrzeug geborgen. Die FF Weitersfeld a.d.M. und Rettung waren bereits Vorort und auch die Polizei ist kurz danach eingetroffen.

Die FF Hainsdorf-Brunnsee rückte mit LF-B und 6 Mann, sowie mit hydraulischem Rettungsgerät, aus. Die verletzten Personen wurden mit der Rettung abtransportiert, die Polizei hat den Unfall aufgenommen und die FF Hainsdorf-Brunnsee konnte nach einer knappen Stunde wieder die Einsatzbereitschaft bei Florian Steiermark melden.

Eingesetzt waren FF Haindorf-Brunnsee, FF Pichla b.M., FF Weitersfeld a.d.M. und FF Lichendorf.