Friedenslichtausgabe (19.12.2010)

Die FF Hainsdorf-Brunnsee beteiligt sich auch heuer wieder an der Aktion "Friedenslicht".

Das Friedenslicht aus Betlehem kann am 24.12.2010 von 10 bis 12 Uhr von der Dorfkapelle in Hainsdorf-Brunnsee abgeholt werden. Ausgegeben wird es wie jedes Jahr von unserer Feuerwehrjugend.

Ihre Spenden kommen zum Teil einer bedürftigen Familie aus einer der folgenden Gemeinden zu Gute: Murfeld, Eichfeld, Weinburg und Mettersdorf.

Der andere Teil wird vom Bezirksfeuerwehrverband Radkersburg von allen teilnehmenden Feuerwehren gebündelt und der Aktion "Licht ins Dunkel" zur Verfügung gestellt.

Bei Schlechtwetter findet die Ausgabe im Rüsthaus statt.

Bitte vergessen Sie nicht eine Laterne mitzubringen, um das Friedenslicht sicher nach Hause transportieren zu können.