Tolle Leistung beim Grenzlandbewerb (04.09.2010)

Am Samstag, den 4.September 2010, fand in Wiersdorf im Bezirk Radkersburg der Grenzlandbewerb in Kooperation mit den naheliegendenen slowenischen Feuerwehren statt.

Die FF Hainsdorf-Brunnsee stellte auch eine Gruppe und hat die hervorragende Zeit von 49,1 sec. erreicht, trotz größerer Umstellungen in der Gruppe. Zusammen mit einer Zeit von 59,5 sec. beim Staffellauf bedeutete dies die zweitschnellste Zeit einer Radkersburger Feuerwehr und den vierten Gesamtrang.

Diese Zeit verblüffte sogar die eigenen Gruppenmitglieder, was zu manch schmerzvoller Wetteinlösung führte.

Insgesamt war der Bewerb sehr gut organisiert und ist sicherlich ein Paradebeispiel für die grenzüberschreitende Kooperation zwischen Österreich und Slowenien.

Weitere Bilder, Informationen, sowie die Ergebnisliste, finden Sie auf der Homepage des BFV Radkersburg und bei der Wochenzeitung.