70. Geburtstag von HLM Josef Maier (03.09.2010)

Unser verdienter Feuerwehrkamerad HLM Josef Maier feierte seinen 70. Geburtstag und das Kommando der FF Hainsdorf-Brunnsee, bestehend aus HBI Leo Unger und OBI Kurt Kern, sowie Ausschussmitglied HLM Johann Fauland, gratulierten im Namen des Kommandos sehr herzlich.

HLM Josef Maier ist ein rüstiger 70er, vielen durch seine Tätigkeit beim Woazfest bekannt. Bei der Essensausgabe der Küche ist er unumgänglich. Als Kassier und Organisator für unsere Spezialitäten beim Fest ist er beinahe jedem Woazfestbesucher ein Begriff. Viele sind daran gescheitert sich vorzudrängen und wurden von HLM Josef Maier an ihren ordnungsgemäßen Platz verwiesen. Diese, seine Übersicht trägt wesentlich dazu bei, dass trotz enormer Mengen an Mahlzeiten, die Wartezeiten sehr gering gehalten werden können. Was wiederum schon zu vielen positiven Echos unserer Gäste geführt hat.

Die FF Hainsdorf-Brunnsee wünscht dir, lieber Josef, weiterhin soviel Schaffenskraft, mit der du unsere Feuerwehr ungemein bereicherst, sowie, dass du weiterhin gesund bleibst.

Herzliche Gratulation!