Neue Website (27.08.2010)

Nun ist es wieder soweit, die FF Hainsdorf-Brunnsee präsentiert sich auf einer komplett überarbeiteten Website. Viele Besucher hatten wir im Laufe der vergangenen Jahren, denn unsere Website bietet viele nützliche Informationen.

Mit knapp 130 Berichten finden Sie alle Geschehen innerhalb unserer Feuerwehr aus dem letzten halben Jahrzehnt. Natürlich geht der Umfang einer Website nocht weiter. So finden Sie alle Mitglieder, eine genauere Beschreibung unserer Fahrzeuge, historische Informationen und noch viel mehr, online. In Summe mit den Berichten erstreckt es sich auf eine Anzahl ca. 165 einzelnen (anklickbaren) Seiten. Und wir wachsen von Tag zu Tag, sodass sich bei Ihrem nächsten Besuch die Website schon wieder stark erweitert haben könnte.

Abschließend noch Screenshots von unseren bisherigen Internetpräsenzen.

Ab 2005 die erste Website, ab 2007 die zweite Website und ab 2010 nun die aktuelle Website.