Über 1.000 Punkte für die FW-Jugend (17.07.2010)

Die Feuerwehrjugend der FF Hainsdorf-Brunnsee zeigte mit ihren Leistungen beim 40. Landesfeuerwehrjugend-Leistungsbewerb am 16. und 17.07.2010 groß auf und bewies zu Recht, dass man stolz auf sie sein kann.

In altbewährter Zusammenarbeit mit unseren Nachbarfeuerwehren (wie beim Bezirksbewerb) erreichten die Jungfeuerwehrleute in Bronze 1.005 Punkte und damit den hervorragenden 71. Platz, welcher in der bezirksinternen Wertung, wie beim Bezirksbewerb, den 3. Platz bedeutete.

In Silber schlichen sich leider einige Fehler ein, trotzdem erreichte die Feuerwehrjugend 995,02 Punkte und damit den 62. Platz, welcher Rang 4 im Bezirk Radkersburg bedeutete.

Die FF Hainsdorf-Brunnsee ist stolz auf ihren Nachwuchs und die gezeigten Leistungen.

Eine vollständige Auflistung entehmen Sie bitte der Ergebnisliste im PDF.

Weitere Informationen und Fotos gibt es auf den Websites des Bezirksfeuerwehrverbands Leibnitz und des Landesfeuerwehrverbands Steiermark.