Highlight des Bewerbes (20.05.2010)

Antritt der Feuerwehren FF Schäffern (Bez. Hartberg, Steiermark) als Goldmedaillengewinner bei der Feuerwehrolympiade in Ostrava (CZ) und FF Rannariedl (Bez. Rohrbach, Oberösterreich), welche sich in der höchsten Liga ("Meisterklasse") des Bezirkes wiederfindet (Zeiten von unter ca. 35 sec. erforderlich).

Dies und mehr, erleben Sie beim Flutlichtbewerb am 28. Mai 2010 in Hainsdorf-Brunnsee.

Außerdem haben wir mehr Plätze geschaffen und der Anmeldeschluss für den Bezirksleistungsbewerb wird somit bis zum 23.05.2010, 23.59 Uhr, verlängert.

Bitte tätigen Sie Ihre Anmeldung mit FDISK (für Feuerwehren aus der Steiermark) oder mit dem speziellen Online-Formular unserer Website (für Feuerwehren anderer Bundesländer oder aus dem Ausland).

Nützen Sie die Gelegenheit, sich mit ausgezeichneten Gruppen zu messen!

Wir freuen uns auf einen Abend der ganz speziellen Art. Die Kameraden der FF Hainsdorf-Brunnsee haben an der Gestaltung hart gearbeitet und somit ist Ihnen ein Bewerb der Sonderklasse garantiert. Freuen Sie sich auch auf die viele Pokale!