Maibaumaufstellen (30.04.2010)

Am Freitag, 30. April 2010, fand das traditionelle Maibaumaufstellen des Sportvereines Hainsdorf-Brunnsee statt. Die FF Hainsdorf-Brunnsee unterstützte ihren Partner, mit dem man auch das Mehrzweckhaus gemeinsam betreibt, tatkräftig.

Durch das Anpacken so vieler Männer konnte sicher gestellt werden, dass diese Tradition in Hainsdorf-Brunnsee weiterleben kann.

Außerdem ist es auch eine ausgezeichnete Gelegenheit um die sehr gut funktionierende Kooperation zwischen Sportverein und Freiwilliger Feuerwehr öffentlich zu demonstrieren.

Auf den Bildern sieht man auch eine Walze bei ihren Arbeiten. Diese führt bereits Vorbereitungen für den Flutlicht-Bezirksleistungsbewerb am 28. Mai 2010 aus. Die Walzarbeiten sind abgeschlossen und die Bewerbsplätze wurden bereits perfekt für den Wettkampf vorbereitet.