Siegerehrung des Dartturniers (31.01.2009)

Am Abend des 30. Jänner 2009 fand beim "Hainsdorfer Stüberl" (Susi) der Schlusspunkt des diesjährigen Dartturniers statt, das von 03.12.2008 bis 30.01.2009 von der FF Hainsdorf-Brunnsee veranstaltet wurde.

Dabei traten noch einmal alle Tagessieger gegeneinander an und ermittelten den besten Schützen.

Im Anschluss führte der Kommandant der FF Hainsdorf-Bunnsee Hauptbrandinspektor Leo Unger gemeinsam mit einer Auswahl an Feuerwehrfunktionären und dem anwesenden Vizebürgermeister Johann Fauland die Siegerehrung durch.

Es konnten zahlreiche Spieler ausgezeichnet und ihnen fantastische Preise übergeben werden.

Die Veranstaltung fand einen gemütlichen Ausklang und die FF Hainsdorf-Brunnsee möchte sich bei allen Teilnehmern, Spendern von Preisen und vor allem bei der Wirtin Jurancic Susanna für die zur Verfügungstellung des Dartautomaten bedanken.

Allgemeine Wertung:

1. Reiss Martin (668 Punkte)
  2. Tscherner Gerald (585 Punkte)
  3. Aldrian Wolfgang (570 Punkte)

Damenwertung:

1. Lenhard Sandra (488 Punkte)
  2. Kainz Gerlinde (483 Punkte)
  3. Meltke Heidi (413 Punkte)

Tagessieger:

1. Tscherner Gerald
  2. Kern Herfried
  3. Pölzl Harald

Bester Kunde war Lenhard Sandra.

Jüngster Teilnehmer war Kourilek Bernhard.

Umsatzstärkster Schreiber war Pölzl Richard.

Beste Wirtin war Jurancic Susanna.