50.000ster Besucher auf Homepage (04.12.2008)

Die FF Hainsdorf-Brunnsee ist ganz besonders stolz darauf, dass sie heute ihren 50.000sten Besucher auf ihrer Homepage begrüßen durfte.

Damit ist eindrucksvoll bewiesen, wie erfolgreich diese Pionierleistung im Feuerwehrwesen des Bezirkes Radkersburg war. Dies ist nur ein Beispiel von vielen, bei dem die FF Hainsdorf-Brunnsee ihre Position als "First Mover" bewies und durch ihr klares Commitment zu neuen Technologien auch andere Feuerwehren überzeugen konnte.

Der Online-Auftritt ermöglicht der FF Hainsdorf-Brunnsee den Kontakt zu Interessierten aufzunehmen, aber er dient vor allem auch dafür, Mitglieder sowie auch die Ortsbevölkerung über aktuelle Geschehnisse in der Feuerwehr zu informieren. Das Interesse für die FF Hainsdorf-Brunnsee wird auch nicht selten von überregionalen Besuchern kund getan, was uns ganz besonders freut.

Wir versuchen die Homepage immer auf dem aktuellsten Stand zu halten und besonders nach absolvierten Einsätzen einen Tätigkeitsbericht online zu stellen, der für all jene Mitglieder gedacht ist, die beim Einsatz nicht dabei sein konnten aber ganz speziell auch für jene, die die Sirene auf unserem Rüsthaus gehört haben und sich fragen was der Grund der Alarmierung gewesen sei.

Doch auch allgemeine Informationen über unsere Feuerwehr und ihre Mitglieder finden Sie auf dieser Seite.

Selbstverständlich sind wir auch immer bestrebt die Website weiterzuentwickeln und neue, innovative Gedanken einfließen zu lassen. Wir haben bereits einige Ideen für die Zukunft, also seien Sie gespannt, wir laden Sie ein, die Homepage auch in absehbarer Zeit zu besuchen, Sie werden interessante neue Dinge entdecken.

An dieser Stelle möchten wir uns für jeden Besuch unserer Homepage bedanken und hoffen, dass Sie immer gefunden haben wonach Sie suchten und Sie als Interessierten der FF Hainsdorf-Brunnsee gewonnen zu haben. Wir sind für jede Anregung, Kritik und auch Lob sehr dankbar und freuen uns über jede Rückmeldung, die Sie, lieber Besucher, abgeben.

Viel Information und Interesse an unserer Feuerwehr, das wünschen wir Ihnen auch weiterhin auf der Homepage der FF Hainsdorf-Brunnsee!

So sah unser erster Webauftritt aus, mittlerweile befinden Sie sich bereits auf unserer neuen Homepage mit verändertem Layout.